Aktuelles

29. März 2023
Online-Vortrag: Depression und Aggression
aus der Sicht der TCM sowie der Polyvagalen Theorie
für Shiatsu- Praktizierende und Interessierte

mit Meike Kockrick
Kursbeschreibung & Kursanmeldung

 

Tag der offenen Tür

Informiere dich bei uns in den Räumen zu Shiatsu und unserer Ausbildung:
Samstag 13. Mai 2023 
14:00 - 18:00 
in der Schule für Shiatsu Hamburg
Oelkersallee 33, 22769 Hamburg - Hinterhof.
DozentInnen, Assistentinnen und StudentInnen der Ausbildung sind für dich da, um dich mit Ifromationen sowie Probebehandlungen und einer Demo zu versorgen. Raum für nettes Zusammensein gibt es auch.
Anmeldung nicht notwendig: Kommt einfach in dieser Zeit vorbei!
Bei Fragen wendet euch gern an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
o
der ruft an unter:040 430 18 85.
Wir freuen uns auf euch!

Ab ca. 50 Stunden einer gleichwertigen Shiatsu-Ausbildung stehen Interessierten die Elemente-Praxistage offen.

In dieser Serie von Praxistagen werden wir die 5 Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser in unserem Leben beleuchten und uns darin kennenlernen. Die Tage sind einzeln buchbar und widmen sich passend zur Jahreszeit einem Element.

Praxistag Frühling - Holz: 21.05.2023
Praxistag Sommer - Feuer: 17.06.2023
Praxistag Spätsommer - Erde: 26.08.2023
Praxistag Herbst - Metall: 01.10.2023
Praxistag Winter - Wasser: 03.12.2023

 

Nächster Einstieg ins Shiatsu:
A2_23 02.-04. und 16.-18. Juni 2023
Dana Miesner

Kooperation für unsere StudentInnen auf dem Weg zur Zulassung als HeilpraktikerIn:
 videogestütze Prüfungsvorbereitung durch das erfahrene Team von Heilkunde Informativ - mit interessantem finanziellen Rabatt für Teilnehmende unserer Ausbildungen.
Flyer zu der Ausbildung - nächster September März 2023 - Zwischeneinstieg jederzeit möglich.

Unseren aktuellen Ausbildungskatalog

finden Sie HIER

 

Ausbildungstermine 2023 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok