Tage der Offenen Tür

Unsere Tage der Offenen Tür bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, uns und unsere Schule persönlich kennenlernen. Im Gespräch, in Vorträgen und Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Genießen sie die kostenlosen Probebehandlungen durch unsere StudentInnen. Sie sind herzlich willkommen!

Samstag, 5. Mai 2018,  im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr

Samstag, 22. Sept. 2018 im Zeitraum von 13 bis 18 Uhr
(europ. Shiatsu-Tag in Planten un Blomen/Teehaus)

Samstag, 8. Dez. 2018,  im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr

Samstag, 19. Jan. 2019, im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr

Im Gespräch und in Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung.
Wir bieten Ihnen kostenlose Probebehandlungen durch unsere Studenten an.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Zeitraum von 14 -18 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihr Interesse.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
weitere Infos hier