Tage der offenen Tür

Unsere Tage der offenen Tür bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, uns und unsere Schule persönlich kennenlernen. Im Gespräch, in Vorträgen und Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Genießen sie die kostenlosen Probebehandlungen durch unsere StudentInnen. Sie sind herzlich willkommen! EIne Anmeldung ist nicht erforderlich.
Die Tage der offenen Tür finden 4 mal im Jahr statt.

Samstag, 19. Jan. 2019

weitere Infos  >>hier<<

weitere Termine 2019
jeweils im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr:

Samstag, 21. September (im jap. Teehaus von Planten un Blomen)
Samstag, 16. November

In Gesprächen und in Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Ein/e Dozent*in unserer Ausbildung beschreibt in einem Vortrag ausführlich, was Shiatsu ist und wie unsere Ausbildung aufgebaut ist. Anhand einer Demonstrationsbehandlung durch ein/e Dozent*in unseres Teams wird erkennbar, wohin diese Ausbildung und Arbeit mit Shiatsu gehen kann.
Als direkt erfahr- und erfühlbar bieren wir Ihnen kostenlose Probebehandlungen durch unsere Studenten an.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Zeitraum von 14 -18 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihr Interesse.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.