Tage der offenen Tür

Unsere Tage der offenen Tür bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, uns und unsere Schule persönlich kennenlernen. Im Gespräch, in Vorträgen und Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Genießen sie die kostenlosen Probebehandlungen durch unsere StudentInnen. Sie sind herzlich willkommen! EIne Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Tage der offenen Tür finden 4 mal im Jahr statt.

In Gesprächen und in Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Ein/e Dozent*in unserer Ausbildung beschreibt in einem Vortrag ausführlich, was Shiatsu ist und wie unsere Ausbildung aufgebaut ist. Anhand einer Demonstrationsbehandlung durch ein/e Dozent*in unseres Teams wird erkennbar, wohin diese Ausbildung und Arbeit mit Shiatsu gehen kann.
Als direkt erfahr- und erfühlbar bieren wir Ihnen kostenlose Probebehandlungen durch unsere Studenten an.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Zeitraum von 14 -18 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihr Interesse.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termine 2021

Den Tag der offenen Tür wieder in den Räumen der Schule anbieten zu dürfen hoffen wir für:
Samstag, 24. April 2021
-alternativ wird es eine Online-Variante geben wie im Januar-

Samstag, 11. September 2021
, im Rahmen des europäischen Shiatsu-Tages, voraussichtlich in Planten un Blomen oder einem anderen schönen Ort in Hamburg

Samstag, 20. November 2021

Samstag, 29. Januar 2022